Asiknya jalan-jalan gratis ala pramugari (Swiss-Geneva) 

Hello Geneva, 

  
 kalau kalian mau liburan ke kota yang romantis, udaranya sejuk, Geneva adalah pilihan yang pas. Kalau kota lain di Eropa menawarkan keindahan kotanya, di Geneva kamu bakal dapat semuanya, kotanya ada di sebuah lembah, dekat dengan gunung Alpen, ada danau mont-blanc. Jadi kebayang donk sejuknya gimana. Sejuk bangeeertt. Gak salah banget pas terbang kesini, penumpangnya rata-rata bawa gandengan alias pasangan yang artinya bikin saya iri 😅😅😅😅. Really recomended banget buat kalian kalau mau honeymon

Ada apa aja di Geneva 

1. Danau mont-blanc 

  Dengan Icon kota sebuah fountain. 
  Geneva Jet D’Eau (fountain) yang jadi Icon kota Geneva. 
2. Old city Geneva 

Disini kita bisa menyusuri kota Geneva dengan bangunan yang artistik khas Eropa.  Dan banyak kita temui bangunan-bangunan tua yang umurnya seumuran kakek Buyut kita hehehe… 

  
3. Katedral 

Gak Eropa namanya kalau gak nemu katedral, dan pastinya selalu menawan dan mistikus bentuk bangunannya. 

  
(Saint-Pierre cathedral) 

4. Gunung Alpen 

  
Deretan pegunungan Alpen dari jauh. Kalu minat main ski, dan segala macam kegiatan yang berhubungan dengan salju disana tempatnya. Karena saya layovernya terbatas jadi gak banyak explore Geneva. 

5. Shopping area 

Ini pasti area wajib buat cewek-cewek kece yang demen belanja habis in duit. 

  
Di sepanjang jalan ini kita bisa nemuin berbagai macam brand dan Cafe serta restoran yang keren banget. Kalian pasti akan melintasi jalan ini ketika akan mengelilingi old city Geneva. Lokasinya juga sangat strategis, dan seru banget jalan disini, seru karena banyak cowok berdasi jalan atau nongkrong di Cafe sepulang mereka kerja, mata langsung seger terus hahaha ha 😆😆😆😆. 

So, udah dapat referensi liburan buat honeymon? Geneva harus dimasukkan ke list kalian ya😊. 

Untuk hotel karena kami menginap di hotel grand kempinski Geneva. So comfy banget hotelnya😍.

  
(Sttt, view ini aku ambil dari kamar tempat aku menginap loh) 

So let’s Come to Geneva. And see you onboard ya with saudia😘. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s