Jadi pramugari itu gampang (part 2)


Hello para FA wannabe, atau aviation lover. Apa kabar semua? Semoga Allah selalu mencurahkan RahmatNya untuk kita semua. 

Lama nggak nengokin web ini, ok.. Saya akan memenuhi tulisan kedua saya tentang cara jadi pramugari. Kenapa sih saya pakai judul jadi pramugari itu gampang? Padahal kenyataannya gak semudah itu, semua penuh liku, drama, perjuangan, kerja keras, ongkos (berangkat ke jakarta dll) dan banyak hal lainnya. Itu memang saya sengaja. Inget kan hukum law of attraction? Bahwa kita harus mensugesti kata-kata positif ke pikiran, supaya semesta ikut mengamini. Jadi dengan sugesti jadi pramugari itu mudah, saya berharap semua akan menjadi mudah buat kalian semua. 

Kalau part pertama saya sudah membahas beberapa hal tentang step by step how to become FA, bab ke 2 ini semua sudah saya rangkum dalam buku ke 2 saya. Berjudul FAST (flight attendant short training). Kalian bisa belajar tahapan dan persiapan apa yang harus kalian lakukan, jawaban akan pertanyaan yang mungkin pernah muncul seperti kalau berhijab gimana, punya bekas luka gimana, punya gigi gisul/berlubang,  mata minus dll. Tahapan seleksi seperti apa yang biasanya muncul. So langsung ya cuzzzz ke Gramedia atau toko buku terdekat untuk beli buku FAST 


Buku FAST saya buat colorful dan bergambar, sehingga lebih mudah dicerna pembaca dan ngak bosen pas bacanya. Ada juga tips-tips jadi FA dari beberapa FA international maupun domestik. Sooo tunggu apa lagi.. get FAST and be fast become a flight attendant


Advertisements

2 thoughts on “Jadi pramugari itu gampang (part 2)

  1. Kakkkkk.. ini buku kapan ada di semarang ??
    Berharap banget bisa dapet buku kakak dan dapet info seputar FA :’)
    Ngerasain jadi FA wannabe bertahun tahun itu nyiksa bgt kak 😣
    Semoga dapet bukunya kakak dan bisa ngebantu aku buat jd FA, Amin Amin Yaa Rabb 😇♥️
    SUKSES TERUS KAK !!

    1. Tolong di cek di gramedia semarang ya. Karena buku sdh terbit di kota-kora besar. Tanya petugas atau cari di rak self improvement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s